PianetaViola

Forum dedicato ai tifosi viola di tutto il mondo. Il posto ideale per scambiare opinioni sul mondo della Fiorentina, dal post partita al calcio mercato passando per i momenti migliori che hanno costellato la storia del club toscano

IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Groeningen-Fiorentina Empty
MessaggioTitolo: Groeningen-Fiorentina   Groeningen-Fiorentina EmptyGio Set 20, 2007 12:07 am

Allora domani ci siamo: si torna in Europa dopo 6 anni...... Speriamo che non ci tremino le gambine....io sono fiducioso soprattutto in bobone...e spero che non giochi Pippo Franco Rolling Eyes

Numero di messaggi : 110
Età : 41
Localizzazione : Prato Rock City

MessaggioTitolo: Re: Groeningen-Fiorentina   Groeningen-Fiorentina EmptyGio Set 20, 2007 12:11 am

eh, intanto la prima difficoltà è data dalla messa in onda...

se avete una buona connessione vi mando un link:
è il sito di una tv olandese che trasmetterà in streaming la partita...

Data d'iscrizione : 19.09.07

Domani Bobone glielo imbulletta facile!!!

Localizzazione : Prato

MessaggioTitolo: Re: Groeningen-Fiorentina   Groeningen-Fiorentina EmptyGio Set 20, 2007 12:55 pm

*Giglio nel Cuore* ha scritto:

Durante la riunione degli Warriors possiamo provare a connetterci a quel sito crucco Very Happy

Età : 41

fino a ieri era in ballottaggio con pazzini..

senti, ma su google non sei riuscito a trovare una foto di bobo con la maglia viola? :asd:

Età : 41

viola cosi e cosi stasera...primo tempo da dimenticare..secondo meglio. dopo il gol di semioli abbiamo anche rischiato di passare in vantaggio con una gran bordata di mutu...ma sarebbe stato eccessivo..ecco le pagelle di fiorentina.it a cura di luca bergellini...avrei preferito mezzo voto in più a semioli e qualcosina in meno a mutu..per il resto concordo..

FREY, 6:
Compie un miracolo a metà primo tempo su colpo di testa ravvicinato di Nevland ma poi nulla può gol vantaggio olandese di Lovre. Nella ripresa nessun intervento di rilievo

UJFALUSI, 6+:
Dalla sua parte non arrivano pericoli e in più si fa vedere spesso in avanti. Come continuità gioca una buona gara.

GAMBERINI, 6:
Suo l'errore sul gol del Groningen poi però controlla bene gli avversari.

KROLDRUP, 6+: F
a il suo compito in maniera pulita e senza grosse iniziative personali. Come il suo compagno di reparto Gamberini soffre ma la sufficienza c'è.

PASQUAL, 5.5:
Soffre tantissimo Silva e spesso si fa superare in velocità. In avanti solo un paio di cross.

MONTOLIVO, 6:
Cerca di dare geometrie alla squadra ma spesso non ci riesce. Migliora nella ripresa come tutta la squadra ma può fare sicuramente di più.

LIVERANI, 5.5:
Dovrebbe guidare la squadra ma non ci riesce. E' suo però il lancio sul gol del pari viola

PAZIENZA, 4.5:
Non si vede mai per tutto il tempo che rimane in campo. Si fa notare solo per un fallo sulla mediana.

46'st KUZMANOVIC, 6:
Con il suo ingresso in campo la Fiorentina cresce anche se non è attivo come nelle ultime uscite. Ha un paio di buone occasioni ma non riesce a sfruttarle.

SEMIOLI, 6+:
Cresce con il passare dei minuti fino al gol del pari. Ripresa sicuramente migliore della prima frazione, sufficienza meritata per la rete

VIERI, 5:
Verso la fine della prima fazione dà l'impressione di svegliarsi ma non combina niente.

57'st PAZZINI, 6:
Entra e mette la testa sul gol di Semioli. Si muove molto come al suo solito ma non si sente sottoporta.

MUTU, 6+:
E' sicuramente il più attivo dei viola nella prima frazione. Si batte ma ha un avversario fisso in marcatura e questo gli complica le cose.

PRANDELLI, 5.5:
Formazione schierata a sorpresa nel primo tempo e frettolosamente corretta nella ripresa. le scelte di Vieri e Pazienza non lo premiano anche se sulla decisione pesa il tour de force che la Fiorentina sta affrontando in queste settimane.
BoboGoal32
Violetto
Violetto
BoboGoal32

Età : 41

MessaggioTitolo: Re: Groeningen-Fiorentina   Groeningen-Fiorentina EmptyVen Set 21, 2007 1:56 am

No!!! Prestazione incolore del grande Bobo Sad
Però 1-1 in trasferta non è un risultato da buttare

Età : 41

MessaggioTitolo: Re: Groeningen-Fiorentina   Groeningen-Fiorentina EmptyVen Set 21, 2007 1:28 pm

Avevo insultato Pippo Franco ed è stato quello che c'ha "salvati" Rolling Eyes
Cmq s'è fatto caare, sto dreo a'discorsi

Età : 41

il primo tempo si..davvero scandaloso..ci siamo fatti mettere sotto da una squadra mediocre olandese (qui ho detto tutto)..,ma nel secondo c'è stata una più che discreta reazione...tanto, sappiamo che la viola si è sempre giocata le proprie chance al franchi..da che mondo è mondo..e cosi sarà anche col groeningen
ciccio
Violetto
Violetto
ciccio

Età : 41

Ho visto poco fa il gol di Semioli, ha fatto veramente un gran tiro Pippo Franco Laughing e bello anche l'assist di Pazzini

Data d'iscrizione : 22.09.07

MessaggioTitolo: Re: Groeningen-Fiorentina   Groeningen-Fiorentina EmptySab Set 22, 2007 4:45 pm

Io l'ho visto, per culo, su Studio Sport ieri pomeriggio.
Fantastico direi, esecuzione e potenza del calcio.

» Palermo - Fiorentina

PianetaViola :: Stagione 2007\2008 :: Coppa UEFA: la viola in giro per l'Europa-